Une PASTEQUE A CONFIRE dans vos paniers de légumes BIO,cette semaine!
Cette pastèque ne se mange pas crue.Et si vous faisiez une excellente CONFITURE PASTEQUE-ORANGE::
-enlever la peau et la partie filandreuse contenant des pépins
-couper la chair en lamelles trés fines
-peser la chair,couper en rondelles fines 1 orange BIO/kg de pastèque
-ajouter60% de sucre roux de canne,du poids de pastèque
-cuire à feu moyen 1h minimum
-mettre en pot à chaud et retourner les pots
-pour une meilleure conservation(vu qu'il y a moins de sucre)pasteurisez les pots dans l'eau:65°,15mn
Vous pouvez changer la recette avec du citron ou du jus de raisin.Voir CONFITURE PASTEQUE- JUS DE RAISINhttp://tresorsdecampagne.fr/boutique/
Cette pastèque ne se mange pas crue.Et si vous faisiez une excellente CONFITURE PASTEQUE-ORANGE::
-enlever la peau et la partie filandreuse contenant des pépins
-couper la chair en lamelles trés fines
-peser la chair,couper en rondelles fines 1 orange BIO/kg de pastèque
-ajouter60% de sucre roux de canne,du poids de pastèque
-cuire à feu moyen 1h minimum
-mettre en pot à chaud et retourner les pots
-pour une meilleure conservation(vu qu'il y a moins de sucre)pasteurisez les pots dans l'eau:65°,15mn
Vous pouvez changer la recette avec du citron ou du jus de raisin.Voir CONFITURE PASTEQUE- JUS DE RAISINhttp://tresorsdecampagne.fr/boutique/
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