dimanche 6 octobre 2013

Pastèque,Raisin,Figue;3 fruits de saison en cuisine

Grosse après-midi de travail dans la cuisine de Trésors de campagne!

 Confiture Pastèque-Orange:Un vrai régal!

Douceur de la pastèque et amertume de l'orange sont ici associés dans un parfait équilibre....pour vous régaler.

Pour la bonne conservation de vos confitures,veillez à bien remplir vos pots et les retourner de suite.Pour plus de sécurité,vous pouvez les stéréliser 15mn à 65°.Elles conserveront 3 ans,dans un lieu sec et tempéré







Confiture Pastèque-Jus de Raisin Cinsault

Nouveauté;La confiture des Vendanges!
Confit Figue-Miel-Pignons

Parfait en accompagnement de viandes,patés,foie gras et même fromage à l'apéritif sur des toasts ou pour la réalisation de sauces.
Raisin cinsault

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire