dimanche 25 août 2013

Nouvelle fabrication:Confit aigre-douce prune sauvage,raisin,amande

En attendant que mon confit aigre-douce compote gentiment et que les parfums de vinaigre et de fruits envahissent toute la pièce je pensais vous faire part de ma nouvelle recette.

  •      cueillir 1,5kg de petites prunes sauvages jaunes ou rouges
  • dénoyautez
  • ajoutez:400g d'oignons émincés
  • 200g raisins sultanines
  • 150g amandes concassées au robot
  • 25g gingembre émincé frais
  • 60cl vinaigre de cidre
  • 300g sucre roux
laissez compoter tout ça 40mn environ

Bien sur utiliser de préference des ingrédients issus de l'agriculture biologique

Ce confit est extra avec des viandes blanches!Je viens de le déguster avec de la poitrine de porc grillée;un vrai délice!!!!
   A vos cuisines!
Bien sur ce confit sera bientôt en vente sur Trésors de campagne
     FLO


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire